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飯山が綺麗に見える場所~~あらき屋~~



入口に書いてます。

「完全手切りのあらき屋」

丸亀の海の方にある 喰うかい の麺に似ている。

製法が同じなのでしょうか。

一般店です。席に着いていたら注文とりに来てくれます。

同行のカナイは、着席即いただきますのセルフに慣れてしまうと

このシステムはまどろっこしいとの意見でした。

サーブされた時に載っているのは青葱のみ。

メタボ柿原さんのブログにもありましたが

http://metabokawa.ashita-sanuki.jp/

生姜は各席にも見当たらず、

生姜派の方はどうしたら良いのでしょうか。

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営業時間が平日13時間とチョ-長いのがチョット気になります。

ごちそうさまでした(*^^*)







by boatmanrider | 2018-05-13 11:22 | うどんテーマパーク

趣味は料理とオートバイのboatmanriderが、日々のよかった出来事を書き留めているブログです。


by boatmanrider
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